DAS AUSSER­GEWÖHNLICHE IM BESONDEREN

AKTUELLE VERANSTAL­TUNGEN
IN DER HANSE STUBE

Spargel wird von einem Koch auf einem Holzbrett geschnitten

SPARGELZEIT IN DER HANSE STUBE

DER GESCHMACK DES FRÜHLINGS
Küchenchef Joschua Tepner und das Team der Hanse Stube erwarten Sie jedes Jahr zur Spargelsaison mit einer Fülle köstlicher Gerichte rund um dieses königliche Gemüse. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Spargelvariationen auf unserer Karte und entdecken Sie die köstlichen Facetten dieser saisonalen Delikatesse.  

Datum: 11. April – 24. Juni 2024

Uhrzeit: 12:00 -14:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 1.

Spargel wird von einem Koch auf einem Holzbrett geschnitten
Veganes Gericht auf weißem Teller

VEGAN & NATURTRÜB

VOL. 3
In der Hanse Stube zeigt Joschua Tepner mit ausgewählten Gerichten bereits seit einiger Zeit eindrucksvoll, dass vegane Ernährung nicht nur gesund, sondern auch äußerst kreativ sein kann. Heute präsentiert er ein vollständig veganes Menü, begleitet von einer Auswahl naturbelassener Weine, die von Restaurantleiter und Sommelier Robert Demers vorgestellt werden.

Termin: 4. Mai 2024

Uhrzeit: 19:00 Uhr

Preis:  202 EUR inkl. Aperitif, Fünf-Gänge-Menü, Naturweinbegleitung, Wasser, Softgetränken & Kaffee

TICKETS →
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.

es stehen mehrere gefüllte Weingläser in einer Reihe

Excelsior Kitchenparty 2024

BY JOSCHUA TEPNER

Dass Küchenchef Joschua Tepner nicht nur ausgesprochen gut kochen, sondern auch gut feiern kann, ist längst kein Geheimnis mehr. Den Beweis liefert er bei seiner nächsten Küchenparty in der Hanse Stube und den großen Festsälen des Excelsior Hotel Ernst. Wieder dabei sein werden befreundete Spitzenköche, ausgewählte Winzer und die passende Live Musik von DJ Basti M. Gemeinsam sorgen sie für Stimmung und präsentieren ihr Können an verschiedenen Stationen.

Freuen Sie sich auf einen delikaten Abend und den Austausch mit Freunden und Profis des guten Geschmacks. Die teilnehmenden Partner werden zeitnah hier bekanntgegeben. 

Datum: 29. Juni 2024

Uhrzeit: 18:00 Uhr

Preis: 189 € pro Person

TICKETS →
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.

ein Koch bereitet verschiedene Teller in einer Küche zu.