DAS AUSSER­GEWÖHNLICHE IM BESONDEREN

AKTUELLE VERANSTAL­TUNGEN
IN DER HANSE STUBE

Spargel wird von einem Koch auf einem Holzbrett geschnitten

Spargelzeit

DER GESCHMACK DES FRÜHLINGS
Das Team der Hanse Stube erwartet Sie jedes Jahr zur Spargelsaison mit einer Fülle köstlicher Gerichte rund um dieses königliche Gemüse. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Spargelvariationen auf unserer Karte und entdecken Sie die köstlichen Facetten dieser saisonalen Delikatesse.  
Unser Spargel stammt dabei frisch vom Berder Hof in Schiefbahn, der für seine hervorragende Qualität und nachhaltigen Anbaumethoden bekannt ist.
Freuen Sie sich auf einen besonderen Genuss direkt aus der Region!

Datum: 14. April – 24. Juni 2025

Uhrzeit: 12:00 – 15:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: + 49 221 / 270 – 1 .

Die Hanse Stube des Excelsior Hotel Ernst in Köln

FISCHESSEN AM KARFREITAG

FISCHESSEN DER EXTRAKLASSE
Genießen Sie Karfreitag auf besonders genussvolle Weise: Das Team der Hanse Stube kreiert für Sie ein exklusives Vier-Gänge-Menü, bei dem Fisch im Mittelpunkt steht.
Freuen Sie sich auf die perfekte Harmonie aus frischen, saisonalen Zutaten und meisterhaft komponierten Gerichten, die Tradition und moderne Kulinarik auf unverwechselbare Weise vereinen.

Datum: 18. April 2025

Uhrzeit: 12:00 – 15:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr

Preis: 119 EUR inkl. Vier-Gänge-Menü & einem Glas Champagner oder einem alkoholfreien Aperitif.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: + 49 221 / 270 – 1 .

 

Die Hanse Stube des Excelsior Hotel Ernst in Köln
Blick auf die eingedeckten Tische im Gourmetrestaurant Hanse Stube in Köln

EXCELSIOR KITCHENPARTY

WO GENUSS AUF GESELLIGKEIT TRIFFT
Dass in der Küche der Hanse Stube nicht nur hervorragend gekocht, sondern auch gefeiert werden kann, ist längst kein Geheimnis mehr. Den Beweis liefert die nächste Excelsior Kitchenparty in der Hanse Stube und den großen Festsälen des Excelsior Hotel Ernst. Wieder dabei sein werden befreundete Spitzenköche, ausgewählte Partner und Winzer sowie die passende Live Musik. Gemeinsam sorgen sie für ein unvergessliches Erlebnis und präsentieren ihr Können an verschiedenen Stationen.

Freuen Sie sich auf einen delikaten Abend und den Austausch mit Freunden und Profis des guten Geschmacks. Teilnehmende Partner und Gastköche werden zeitnah hier bekannt gegeben.

Datum: 22. Juni 2025

Uhrzeit: 17:00 Uhr

Preis: 195 EUR pro Person

TICKETS →

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.