DAS AUSSERGEWÖHNLICHE IM BESONDEREN
AKTUELLE VERANSTALTUNGEN
IN DER HANSE STUBE
SPARGELZEIT IN DER HANSE STUBE
DER GESCHMACK DES FRÜHLINGS
Küchenchef Joschua Tepner und das Team der Hanse Stube erwarten Sie jedes Jahr zur Spargelsaison mit einer Fülle köstlicher Gerichte rund um dieses königliche Gemüse. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Spargelvariationen auf unserer Karte und entdecken Sie die köstlichen Facetten dieser saisonalen Delikatesse.
Datum: 11. April – 24. Juni 2024
Uhrzeit: 12:00 -14:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 1.
VEGAN & NATURTRÜB
VOL. 3
In der Hanse Stube zeigt Joschua Tepner mit ausgewählten Gerichten bereits seit einiger Zeit eindrucksvoll, dass vegane Ernährung nicht nur gesund, sondern auch äußerst kreativ sein kann. Heute präsentiert er ein vollständig veganes Menü, begleitet von einer Auswahl naturbelassener Weine, die von Restaurantleiter und Sommelier Robert Demers vorgestellt werden.
Termin: 4. Mai 2024
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Preis: 202 EUR inkl. Aperitif, Fünf-Gänge-Menü, Naturweinbegleitung, Wasser, Softgetränken & Kaffee
TICKETS →
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.
Excelsior Kitchenparty 2024
BY JOSCHUA TEPNER
Dass Küchenchef Joschua Tepner nicht nur ausgesprochen gut kochen, sondern auch gut feiern kann, ist längst kein Geheimnis mehr. Den Beweis liefert er bei seiner nächsten Küchenparty in der Hanse Stube und den großen Festsälen des Excelsior Hotel Ernst. Wieder dabei sein werden befreundete Spitzenköche, ausgewählte Winzer und die passende Live Musik von DJ Basti M. Gemeinsam sorgen sie für Stimmung und präsentieren ihr Können an verschiedenen Stationen.
Freuen Sie sich auf einen delikaten Abend und den Austausch mit Freunden und Profis des guten Geschmacks. Die teilnehmenden Partner werden zeitnah hier bekanntgegeben.
Datum: 29. Juni 2024
Uhrzeit: 18:00 Uhr
Preis: 189 € pro Person
TICKETS →
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.