DAS AUSSERGEWÖHNLICHE IM BESONDEREN
AKTUELLE VERANSTALTUNGEN
IN DER HANSE STUBE

Spargelzeit
DER GESCHMACK DES FRÜHLINGS
Das Team der Hanse Stube erwartet Sie jedes Jahr zur Spargelsaison mit einer Fülle köstlicher Gerichte rund um dieses königliche Gemüse. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Spargelvariationen auf unserer Karte und entdecken Sie die köstlichen Facetten dieser saisonalen Delikatesse.
Unser Spargel stammt dabei frisch vom Berder Hof in Schiefbahn, der für seine hervorragende Qualität und nachhaltigen Anbaumethoden bekannt ist.
Freuen Sie sich auf einen besonderen Genuss direkt aus der Region!
Datum: 14. April – 24. Juni 2025
Uhrzeit: 12:00 – 15:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: + 49 221 / 270 – 1 .

FISCHESSEN AM KARFREITAG
FISCHESSEN DER EXTRAKLASSE
Genießen Sie Karfreitag auf besonders genussvolle Weise: Das Team der Hanse Stube kreiert für Sie ein exklusives Vier-Gänge-Menü, bei dem Fisch im Mittelpunkt steht.
Freuen Sie sich auf die perfekte Harmonie aus frischen, saisonalen Zutaten und meisterhaft komponierten Gerichten, die Tradition und moderne Kulinarik auf unverwechselbare Weise vereinen.
Datum: 18. April 2025
Uhrzeit: 12:00 – 15:00 Uhr & 18:00 – 22:00 Uhr
Preis: 119 EUR inkl. Vier-Gänge-Menü & einem Glas Champagner oder einem alkoholfreien Aperitif.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: + 49 221 / 270 – 1 .


EXCELSIOR KITCHENPARTY
WO GENUSS AUF GESELLIGKEIT TRIFFT
Dass in der Küche der Hanse Stube nicht nur hervorragend gekocht, sondern auch gefeiert werden kann, ist längst kein Geheimnis mehr. Den Beweis liefert die nächste Excelsior Kitchenparty in der Hanse Stube und den großen Festsälen des Excelsior Hotel Ernst. Wieder dabei sein werden befreundete Spitzenköche, ausgewählte Partner und Winzer sowie die passende Live Musik. Gemeinsam sorgen sie für ein unvergessliches Erlebnis und präsentieren ihr Können an verschiedenen Stationen.
Freuen Sie sich auf einen delikaten Abend und den Austausch mit Freunden und Profis des guten Geschmacks. Teilnehmende Partner und Gastköche werden zeitnah hier bekannt gegeben.
Datum: 22. Juni 2025
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Preis: 195 EUR pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.