DAS AUSSERGEWÖHNLICHE IM BESONDEREN
AKTUELLE VERANSTALTUNGEN
IN DER HANSE STUBE

GÄNSEZEIT IN DER HANSE STUBE
TRADITION TRIFFT GENUSS
Ab dem 1. November zieht wieder der köstliche Duft von Kölns knusprigster Gans durch die Küche des Excelsior Hotel Ernst. Küchenchef Lars Wolf brät die Südoldenburger Freilandgans, bis sie zart und saftig und dabei rundum herrlich gold-braun geworden ist. In der Hanse Stube wird Ihre Gans mit Präzision und Geschick direkt am Tisch für Sie tranchiert. Dazu servieren wir ganz klassisch Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, kandierte Maronen und Rosinenschmoräpfel.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung bis mindestens 24 Stunden vor Ihrem gewünschten Restaurantbesuch entgegen. Bitte beachten Sie, dass von Freitag bis Sonntag abends Reservierungen ausschließlich um 17:00 Uhr oder 20:30 Uhr möglich sind.
Termine: 1. November – 19. November 2025
Uhrzeiten:
Montag – Donnerstag:
12:00 – 14:30 Uhr und 18:00 – 22:00 Uhr
Freitag – Sonntag:
12:00 – 14:30 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr oder 20:30 – 22:30 Uhr
Termine: 20. November – 23. Dezember 2025
Uhrzeiten:
Montag – Mittwoch:
12:00 – 14:30 Uhr und 18:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag – Sonntag:
12:00 – 14:30 Uhr und 17:00 – 20:00 Uhr oder 20:30 – 22:30 Uhr
Preis: Eine Portion Gans 92 EUR | Eine Gans für vier Personen 368 EUR
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: + 49 221 / 270 – 1.

WEIHNACHTEN
KULINARISCHE FESTTAGE IN DER HANSE STUBE
Erleben Sie festliche Genussmomente in stilvollem Ambiente. Die Hanse Stube lädt Sie ein, die Feiertage mit raffinierten Kreationen von Küchenchef Lars Wolf zu feiern – perfekt für besondere Stunden im Kreise Ihrer Liebsten.
Termin: 24. | 25. | 26. Dezember 2025
Uhrzeit: Jeweils 12:30 Uhr und 18:30 Uhr
Preise:
Heiligabend: 6-Gang Menü: 299 EUR
25. & 26. Dezember: 6-Gang Menü: 259 EUR
Die Weihnachtsmenüs weden im Herbst hier bekannt gegeben.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter + 49 221 / 270 – 3166.
